拂晓新闻网 > 要闻
本网互联网违法和不良信息举报电话:0557—3909502 拂晓报 皖北晨刊

澳洲幸运10到几点:宿州市长杨军主持召开市政府常务会议

研究耕地?;ず驼疾蛊胶?、教师队伍建设改革、农业农村优先发展等工作
来源:拂晓新闻网--拂晓报    时间:2019-02-22 09:35    作者:

拂晓新闻网--拂晓报讯 2月21日,市长杨军主持召开市政府第22次常务会议,审议并原则通过《关于进一步加强耕地?;ず透慕疾蛊胶獾氖凳┮饧贰豆赜谌嫔罨率贝淌Χ游榻ㄉ韪母锏氖凳┮饧贰豆赜诩岢峙┮蹬┐逵畔确⒄棺龊谩叭惫ぷ鞯氖凳┮饧返?。

会议指出,进一步加强耕地?;ず透慕疾蛊胶?,有利于推动藏粮于地、藏粮于技战略落地,提高粮食综合生产能力,保障国家粮食安全。要牢固树立新发展理念,着力加强耕地数量、质量、生态“三位一体”?;?,建立耕地?;す餐鹑位?,从严控制各类建设占用耕地,切实改进耕地占补平衡管理,进一步提升耕地质量、?;に?,为建设现代化五大发展美好宿州构筑坚实的资源支撑。

会议认为,全面深化新时代教师队伍建设改革,对于造就党和人民满意的高素质教师队伍,全面推进教育强市建设,具有重要意义。要全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,遵循教育规律和教师成长发展规律,加强师德师风建设,培养高素质教师队伍,倡导全社会尊师重教,形成优秀人才争相从教、教师人人尽展其才、好教师不断涌现的良好局面。

会议强调,坚持农业农村优先发展做好“三农”工作,对于巩固发展农业农村好形势,发挥“三农”压舱石作用,确保全市经济持续健康发展,具有重要意义。要对标全面建成小康社会“三农”工作必须完成的硬任务,聚力脱贫退出巩固提升,保障重要农产品有效供给,抓好农村人居环境整治,全面深化农村改革,完善乡村治理机制,确保乡村振兴取得新进展。

会议还审议并原则通过《宿州市工业用地“先租后让”“弹性年限出让”实施细则》《宿州市政府投资建设工程实施阶段全过程造价管理办法》,听取并原则同意关于2018年宿州市工业经济“3111”工程推进工作考核情况的汇报,并研究了其他事项。 (纵合)

【关闭】【打印】 责任编辑:丁曼

版权声明

① 拂晓报社各媒体稿件和图片,独家授权拂晓新闻网发布,未经本网允许,不得转载使用?;袷谌ㄗ厥蔽癖刈⒚骼丛醇白髡?。

② 本网转载其他媒体稿件目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如因转载的作品内容涉及您的版权或其它问题,请尽快与本网联系,本网将依照国家相关法律法规作相应处理。

视觉·图片

  • 加快夏种进度 提高夏种质量
  • 映日荷花别样红
  • 图说我们的价值观:公正
  • 包粽子 迎端午
  • 服务“三夏”保丰收
  • 图说我们的价值观:平等
728| 767| 174| 656| 788| 99| 839| 296| 510| 357|